Caracterização do Perfil do produtor de queijo coalho no município de Parintins
O queijo como subproduto do leite é de
fundamental importância na alimentação diária dos parintinenses, este alimento
é fonte de proteínas animal necessário para a regular manutenção do metabolismo
corporal, além de contribuir com fontes de vitaminas e sais minerais. Com base
nisto, foi feito um

Diante desta análise, a partir das
questões levantadas na entrevista, o projeto realizou a confecções de
informativos e folders com dados referentes à produção de queijo coalho
artesanal, os quais falam sobre higiêne do produto, armazenamento e
comercialização a fim de obter um produto de alta qualidade ao consumidor.
Coordenador do Projeto: Diego Azevedo Mota
Vice – Coordenador: Christiano Raphael de Albuquerque Borges
Caro Editor do Blog
ResponderExcluirEsta foto que você publicou no seu site e de minha autoria. Portanto, você deveria ter pedido minha autorização para publicar, ou colocar o crédito da foto: Fernando Mourão
Portanto, solicito a imediata correta ou retirar a foto do blog.
Atenciosamente,
Prof. Dr. José Fernando Mourão Cavalcante
Fortaleza-CE.